
В Сургутском аэропорту пассажиров угощали фронтовой кашей в честь Дня Победы
В Сургутском аэропорту 9 мая царила особая атмосфера – День Победы отмечали не только торжественными словами, но и настоящим солдатским угощением. Для югорчан и гостей региона, вылетающих из Сургута, организовали полевую кухню, где бесплатно раздавали традиционную фронтовую кашу.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта, 500 порций ароматной каши с тушенкой и бутербродом с салом разошлись всего за 4 часа. Пассажиры с энтузиазмом встречали возможность попробовать блюдо, которое когда-то поддерживало силы советских солдат.
«Люди с удовольствием подходили за угощением, делились впечатлениями и благодарили за такую трогательную традицию», – рассказали представители аэропорта.
Помимо вкусного угощения, всем гостям аэропорта в этот праздничный день дарили Георгиевские ленточки – символ Великой Победы, напоминая о героизме и мужестве предков.
Организация полевой кухни в аэропорту стала доброй традицией и позволяет почтить память павших героев, а также создать праздничное настроение для всех, кто в этот день находится в пути.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта, 500 порций ароматной каши с тушенкой и бутербродом с салом разошлись всего за 4 часа. Пассажиры с энтузиазмом встречали возможность попробовать блюдо, которое когда-то поддерживало силы советских солдат.
«Люди с удовольствием подходили за угощением, делились впечатлениями и благодарили за такую трогательную традицию», – рассказали представители аэропорта.
Помимо вкусного угощения, всем гостям аэропорта в этот праздничный день дарили Георгиевские ленточки – символ Великой Победы, напоминая о героизме и мужестве предков.
Организация полевой кухни в аэропорту стала доброй традицией и позволяет почтить память павших героев, а также создать праздничное настроение для всех, кто в этот день находится в пути.
Автор: служба информации
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий